E-mail:
Время работы: 9.00-18.00
Москва, Луговой проезд, 5к1
 
+7 901 781-55-15
+7 499 350-21-28
Заказать звонок
 
    
  >     >   Функциональные особенности строительных бытовок

Функциональные особенности строительных бытовок

Функциональные особенности строительных бытовок
Само название — «строительные бытовки» говорит об основной функции этих блок контейнеров. Они служат для размещения и отдыха строительных бригад, то есть для бытовых нужд строителей. Без бытовок не обойтись даже при малом строительстве.
 
 
СТАЦИОНАРНЫЕ И ПЕРЕДВИЖНЫЕ БЫТОВКИ
  Обычно бытовки устанавливаются на участке в начальном периоде строительства и функционируют они до самой сдачи объекта, затем перевозятся на новый участок. При этом их могут перевозить в готовом виде и транспортировать в разобранном виде. Для большего удобства блок-контейнеры устанавливаются на шасси и перемещаются с помощью автотранспорта.
 
   Но не все строительные бытовки можно перевозить в готовом виде, бытовые помещения гостиничного типа для больших строительных бригад транспортируются на новые объекты в разобранном виде и устанавливаются на новом месте за считанные часы. Такие модули включают необходимые санитарные помещения туалетов, душевых, а также кухню. Устанавливаются эти жилые конструкции стационарно на весь период строительства или выполнения, например, геологоразведочных  и других работ.
 
   Производители блок контейнеров предусмотрели различные варианты бытовых передвижных помещений и стационарных строительных бытовок. Они бывают различного размера, но неизменными являются высокое качество материалов, а именно металлического каркаса и  сэндвич-панелей.
 
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ БЫТОВОК
  Все блок контейнеры изготавливаются по похожему принципу: в металлический каркас крепятся сэндвич-панели с помощью различных соединений и замковых устройств. Отличаются изделия только материалом, из которых производятся сэндвич-панели. Они могут быть из стальных листов различной толщины. Конструктивные особенности данных панелей заключаются в том, что они состоят из двух стальны листов с термоизоляционной прокладкой между  ними. Такая конструкция позволяет жить в этих помещениях зимой и летом в разных климатических зонах, в них тепло и комфортно и не бывает сырости.
 
 Современные бытовки снабжаются отоплением, вентиляцией и другими удобствами для комфортного проживания рабочих. На месте установки для бытовок, например, фургонного типа не нужно производить никаких подготовительных мероприятий, кроме расчистки небольшой площадки. Это удобные модули, которые охотно используются не только в строительной индустрии, но и многих других отраслях: сельском хозяйстве, торговле, на транспорте, на ремонте дорог и на садово-огороднических участках.
 
Стоимость этих блок контейнеров немалая. Но их функциональность стоит того, чтобы приобретать их для необходимых нужд. Прежде, чем купить строительную бытовку отличного качества, проконсультируйтесь со специалистами, только так можно не ошибиться в выборе.


Назад

 

Бани бытовки

© БК-01 - бытовки, производство мобильных модульных конструкций

Утеплённые бытовки

Москва, Луговой проезд, 5к1

Бытовки из сэндвич панелей

+7 499 350-21-28,