E-mail:
Время работы: 9.00-18.00
Москва, Братиславская, 6
 
  +7 499 350-21-28
Заказать звонок
 
    
  >     >   Современные модульные здания: быстрое и экономичное строительство

Современные модульные здания: быстрое и экономичное строительство

Современные модульные здания: быстрое и экономичное строительство

О модульных зданиях и сооружениях сегодня говорят, что это быстрое решение многих проблем в различных отраслях народного хозяйства, начиная от промышленности и заканчивая торговлей и частным строительством. Они позволяют экономить на возведении сооружений.


ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗВЕДЕНИЯ МОДУЛЬНО-КАРКАСНЫХ ЗДАНИЙ
   Модульные каркасные здания строятся из отдельных элементов, главными из которых является металлический каркас и сэндвич-панели. Каркас производится в основном их профильной квадратной трубы различного сечения. Сэндви-панели могут быть из различных материалов, самыми популярными являются стальные и алюминиевые листы, между которыми укладывается различные теплоизоляторы, например, минеральная вата, пенопласт и так далее. В качестве дополнительных компонентов могут применяться уголки, герметики, накладки для стыков или другие комплектующие.

 Модульно-каркасное строительство актуально для всех регионов и холодных, и жарких, потому что теплоизллятор, позволяет сохранять тепло зимой и не пропускает жару в помещение летом. Прочный каркас делает возможным длительную эксплуатацию зданий, возведение без мощных фундаментов экономит средства. Кроме того, модульные здания возможно переносить в любое место при необходимости, они легко демонтируются и устанавливаются на новом месте.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ МОДУЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ЗДАНИЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
 Строительство модульных конструкций нового поколения применяется в различных сферах: промышленность, агрокомплекс, в быту. Но особенно популярными модульные здания стали в бизнес сфере. Быстрое возведение, невысокие затраты, возможность перемещения торговых точек и складских помещений, – всё это способствует быстрой окупаемости издержек на строительство и получению прибыли.

  В настоящее время модульные здания часто используются как жилые дома: для общежитий, казарм, вахтовых посёлков, пунктов для беженцев и так далее. К таким помещениям можно подключать все инженерные коммуникации, в том числе отопление и канализацию. Одним словом, модульные конструкции нового поколения дают возможность создавать необходимые санитарно-технические условия для достойного проживания, поэтому строятся и для решения социальных проблем, когда нужно решить жилищные проблемы в очень короткие сроки.

  На рынке модульных конструкций есть и предложения для частного строительства жилых домов и хозяйственных построек.


Назад

 

(c) БК-01, производство мобильных модульных конструкций

Москва, ул. Братиславская,6, офис 141

+7 (499) 350-21-28,