E-mail:
Время работы: 9.00-18.00
Москва, Братиславская, 6
 
  +7 499 350-21-28
Заказать звонок
 
    
  >     >   Производство и реализация блок контейнеров

Производство и реализация блок контейнеров

Производство и реализация блок контейнеров
Блок контейнеры — это востребованные конструкции, используемые в строительной отрасли, агропромышленном секторе, на дачных участках и в быту.В строительной отрасли блок контейнеры чаще всего используются для размещения строительной бригады.
 
 
  В настоящее время купить блок контейнер не составляет труда, фирм производителей таких модулей  достаточно, предложений на рынке много и это отлично сказывается на качестве продукции, конкурентная борьба способствует тому, что разрабатываются новые конструкции, удобные в пользовании, расширяется сфера применения этих временных бытовок.  В последнее время стали выпускаться жилые модули, состоящие из жилого блока,  кухни, душа и туалета. Такие бытовые помещения востребованы среди дачников,  владельцев загородных участков, а также предпринимателей в сфере малого бизнеса.
 
БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ: ПРЕДЛОЖЕНИЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И МОСКВЕ
   Купить блок-контейнеры  в Петербурге и Москве  можно достаточно просто, необходимо найти в интернете фирму производителя строительных бытовок и сделать заказ, указав параметры необходимого вам модуля или выбрав по каталогу уже готовый блок.  Если у вас есть индивидуальные пожелания по улучшению стандартной конструкции, то перечислите их в комментариях к заказу. Возможно исполнение заказа и по индивидуальному эскизу и проекту. Средняя стоимость малых бытовок площадью до 15 кв м находится в пределах 45 000 — 50 000 руб.
 
   Столичные производители строительных бытовок осуществляют доставку блок-контейнеров по указанному адресу в готовом виде и выполняют работу по сборке и установке модулей на месте. При заказе на весь комплекс работ: производство, доставка сборка и установка, покупатель может рассчитывать на скидку.
 
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
  Блок контейнеры изготавливаются из металлических сэндвич-панелей, состоящих из двух металлических листов  с теплоизолятором между ними.  Сэндвич-панели крепятся на прочный металлический каркас, в местах стыков устанавливаются накладки для герметизации  соединения. Такие бытовки отлично сохраняют тепло, защищают от непогоды и создают условия для достойного временного проживания.
 
   Блок контейнеры могут быть и деревянными, материал изготовления зависит от пожеланий заказчика, к которым фирмы производители относятся очень внимательно.


Назад

 

Деревянные бытовки

(c) БК-01, производство мобильных модульных конструкций

Металлические бытовки

Москва, ул. Братиславская,6, офис 141

Дачные бытовки

+7 (499) 350-21-28,