E-mail:
Время работы: 9.00-18.00
Москва, Братиславская, 6
 
  +7 499 350-21-28
Заказать звонок
 
    
  >     >   Строительные бытовки: экономичные и комфортные

Строительные бытовки: экономичные и комфортные

Строительные бытовки: экономичные и комфортные

Мечта о собственном загородном домике, пусть и небольшом, телится в душе почти у каждого горожанина. И многие успешно воплощают задумки о строительстве, об этом говорит и статистика: развитие индивидуального строительства в цифрах едва ли не превышает промышленное.

   Частный дом на этапе строительства требует немало вложений. Одно из них – это затраты на оплату труда рабочим и обеспечение их местом временного проживания. Самым удобным вариантом в этом случае является блок-контейнерное сооружение, так называемая бытовка. На ней не рекомендуется экономить, так как от того, будут ли строители хорошо отдыхать после работы, напрямую зависит качество будущего дома.


ОДНА БЫТОВКА ХОРОША, А С ВАННОЙ ЛУЧШЕ!
   Спешим сообщить, что владельцам загородного участка нет необходимости строить бытовку самостоятельно или силами наемных рабочих. Сегодня они могут приобрести готовый блок-контейнер со всеми удобствами. Заказчик может выбрать оптимальный для своего участка вариант из множества конструкций различных моделей и конфигураций.  Многие компании-продавцы бытовок предлагают дополнительную услугу по оснащению бытовки дополнительным оборудованием. В зависимости от индивидуального заказа, это может быть сантехника, электрическое оборудование, пожарная сигнализация, мебель и другие элементы.

КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ!
 «Из каких материалов изготавливаются бытовки, не опасны ли они для человека?» – такие вопросы часто задают производителям и продавцам этих строений. Нет, бытовки совершенно безопасны для здоровья человека. Основные материалы, из которых их изготавливают – это дерево или металл. Для отделки внутри контейнера применяются такие повсеместно используемые материалы, как: панели МДФ, вагонка, оргалит, шпунтованная доска для пола. В качестве утеплителя для стен и потолка применяется минеральная вата, для изоляции – пергамин.

ПОКУПКА БЛОК-КОНТЕЙНЕРА, БЫТОВКИ
 Выбрать интересующую вас бытовку вы можете в любой фирме, занимающейся производством и продажей этих конструкций. Как правило, компании представляют типовые проекты. Но существует немало предложений по выполнению любого индивидуального заказа.  Другими словами, выбор для покупателя есть, и он очень широк. Все, что нужно сделать – это определиться с размерами, необходимыми элементами бытовки и – вперед, за покупкой!


Назад

 

(c) БК-01, производство мобильных модульных конструкций

Москва, ул. Братиславская,6, офис 141

+7 (499) 350-21-28,