E-mail:
Время работы: 9.00-18.00
Москва, Братиславская, 6
 
  +7 499 350-21-28
Заказать звонок
 
    
  >     >   Перевозка бытовок манипулятором – просто, выгодно, надежно!

Перевозка бытовок манипулятором – просто, выгодно, надежно!

Перевозка бытовок манипулятором – просто, выгодно, надежно!

Самые первые бытовки использовались для временного проживания рабочих в условиях длительной стройки. Современное применение этих конструкций более широкое: они служат в качестве КПП, торговых точек, дачных домиков, гаражей, медпунктов и даже автомоек. Их удобство заключается и в мобильности: в любой момент их можно транспортировать туда, где они потребуются.

   Для того чтобы перевезти бытовку с места на место, лучше всего воспользоваться манипулятором. Этот гибрид грузовика с краном прекрасно выполняет несколько функций: выступает в качестве транспортного средства и  погрузчика. К тому же, по цене он выходит дешевле аренды нескольких машин: грузового автомобиля и крана.


МАНИПУЛЯТОР: МНОЖЕСТВО ДОСТОИНСТВ И НИ ОДНОГО НЕДОСТАТКА
   Манипулятор – это грузовик с низкими бортами и специальным маневренным краном. Он отличается компактностью и маневренностью и способен легко проезжать даже на узких улочках.

 Для транспортировки бытовки не нужно иметь специальных разрешений, дополнительного сопровождения и приспособлений. Как правило, на самой конструкции бокса имеются петли, благодаря которым ее можно легко погрузить на транспортное средство.

   Низкорамный автомобиль с краном-манипулятором также удобно использовать  для перевозки строительных вагончиков. Они в большинстве своем оборудованы собственными колесами, но транспортировка манипулятором будет  значительно более быстрой, так как колеса чаще всего слишком изношены, чтобы нормально функционировать.

  Манипулятор способен перевезти любое сооружение до 5 тонн в пределах города. Если же необходимое для бытовки место находится за городом, и дорога к нему оставляет желать лучшего, более целесообразно воспользоваться манипулятором-вездеходом.

ЗАКАЗ МАНИПУЛЯТОРА
  Для перевозки мобильных конструкций существуют разные модификации кранов на манипуляторах. Для подбора наилучших параметров для конкретного груза заказчику необходимо сообщить нам следующие параметры:

габариты перевозимой бытовки;
максимально точный вес сооружения;
адреса погрузки и отгрузки;
предпочтительный маршрут следования груза.
    Если вам нужно доставить бытовку по адресу с минимальными временными и финансовыми затратами, обращайтесь к нам. Переместим любую вашу конструкцию максимально быстро и бережно!


Назад

 

Деревянные бытовки

(c) БК-01, производство мобильных модульных конструкций

Металлические бытовки

Москва, ул. Братиславская,6, офис 141

Дачные бытовки

+7 (499) 350-21-28,