E-mail:
Время работы: 9.00-18.00
Москва, Братиславская, 6
 
  +7 499 350-21-28
Заказать звонок
 
    
  >     >   Новая альтернатива старым бытовкам – жилые блок-контейнеры

Новая альтернатива старым бытовкам – жилые блок-контейнеры

Новая альтернатива старым бытовкам – жилые блок-контейнеры

Промышленные отрасли производства развиваются стремительными темпами. Строительная отрасль во все времена ценилась очень высоко, в ней до сих пор идут разработки новых продуктов, позволяющих сделать жизнь человека комфортнее независимо от условий, в которых он находится.

Одно из последних достижений, по праву заслужившее большую популярность – жилой блок-контейнер. Это наиболее оптимальный вариант временного жилья для тех, кто ведет строительные работы далеко за городом и заботится о том, чтобы рабочей бригаде были созданы все необходимые условия для работы и отдыха.


КАКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ У БЛОК-КОНТЕЙНЕРА?
    Не секрет, что каждый заказчик, нанявший строительную бригаду, желает видеть только качественную, выполненную в срок работу. Но для того, чтобы объект был сдан без замечаний и задержек, недостаточно покупки качественных строительных материалов, инструментов. Рабочим необходимо обеспечить надлежащие условия труда и отдыха.

    Полноценный отдых строителей можно создать с помощью блок-контейнера. Для того, чтобы организовать помещения разного назначения, можно закупить несколько конструкций и оборудовать их под пищеблок или склад.

СТРОЕНИЕ БЛОКОВ
    Конструкция контейнера имеет в основе прочный металлический каркас –  это его несущий элемент. Сварка отдельных частей держится на швеллерах. Основа конструкции обшивается специальными материалами, как с внутренней, так и с внешней стороны для защиты от воздействия окружающей среды.

    После обшивки стен производится установка стеклопакетов, монтаж дверей и в возводятся перегородки. Каркас в свою очередь обрабатывается специальными антикоррозийными составами, лицевая часть покрывается эмалью.

    Финальный  этап – сооружение пола. Напольное покрытие состоит из обрезной доски, утеплителя на минеральной основе и ДСП. Совокупность таких материалов создает надежную защиту от промерзания, и длительное время сохраняет оптимальный температурный режим.

    Качественно утепленный и укомплектованный блок-контейнер можно устанавливать и на территории с отрицательной температурой воздуха. Что касается сейсмоустойчивости, то конструкция выдерживает землетрясения до 7 баллов. Срок эксплуатации блок-контейнеров достигает 20 лет.

     Купив блок-контейнер однажды, вы сможете эксплуатировать его в течение долгого времени, при этом место установки конструкции может меняться когда угодно и сколько угодно – ведь одна из главных особенностей такого решения – мобильность. Малый вес и легкость монтажа позволяют транспортировать объект в любую точку. Дорогостоящий транспорт и многочисленная рабочая бригада для перевозки не требуются.


Назад

 

(c) БК-01, производство мобильных модульных конструкций

Москва, ул. Братиславская,6, офис 141

+7 (499) 350-21-28,