E-mail:
Время работы: 9.00-18.00
Москва, Братиславская, 6
 
  +7 499 350-21-28
Заказать звонок
 
    
  >     >   Модульные здания – особенности и преимущества

Модульные здания – особенности и преимущества

Модульные здания – особенности и преимущества

Модульные здания – сравнительно новое направление в строительстве. Однако так называемые блок-контейнеры существуют в России достаточно давно и широко используются в совершенно разных качествах. Это могут быть:

будки для охранников на автостоянках, рынках и других подобных объектах;
мобильные офисы или торговые точки;
дачные домики или бытовки, временные или постоянные;
временный склад, хозяйственное помещение или временный домик на строительных объектах и многие другие варианты.
   Таким образом, возможных вариантов использования модульных зданий достаточно много, и все они удачны. Блок-контейнер также может использоваться в качестве гаража, ведь на даче тоже требуется место, куда можно сложить инструменты, не рискуя их сохранностью.

   Цена на блок-контейнеры формируется, исходя из нескольких факторов, первый из них – это качество и стоимость металла. Значительную часть в стоимости блок-контейнера занимает его отделка. Она может включать в себя дополнительное утепление минеральной ватой, гидроизоляцию, обшивку различными материалами. В качестве обшивки может применяться профнастил.

  Преимуществ использования    На даче блок-контейнеры могут использоваться и как сарай для хозяйственного инвентаря, и как склад под выращенные фрукты-овощи.  Туда можно сложить стройматериалы на стройке и запереть дорогостоящий инструмент, ведь, в силу своей конструкции, блок-контейнер надежно защищает содержимое от возможных злоумышленников. Таким образом, его в полной мере оценят и любители покопаться на огороде, и люди, занимающиеся строительством.

 Производство блок-контейнеров постоянно расширяется ввиду востребованности этой продукции. Потребителю предлагаются разные варианты усовершенствованной конструкции этих мобильных сооружений, новые версии утепления и отделки. Главными аргументами для их использования всегда будут скорость монтажа и замечательные свойства самого сооружения. Особенно ценится сэкономленное время, ведь оно, как известно, дорого стоит.


Назад

 

(c) БК-01, производство мобильных модульных конструкций

Москва, ул. Братиславская,6, офис 141

+7 (499) 350-21-28,