E-mail:
Время работы: 9.00-18.00
Москва, Луговой проезд, 5к1
 
+7 901 781-55-15
+7 499 350-21-28
Заказать звонок
 
    
  >     >   Модульные здания из сендвич панелей

Модульные здания из сендвич панелей

Модульные здания из сендвич панелей

К Евробоксам относятся контейнеры типовых размеров, собранные из отдельных блоков. Особенностью такой конструкции является то, что внутренняя часть постройки не требует отделочных работ, под нее не нужно заливать дорогостоящий фундамент, ей не страшны никакие климатические условия. Как правило, из таких Евробоксов возводятся различного типа жилые бытовки, офисные постройки, торговые павильоны и т.д.

Преимущества построек с использованием Евробоксов

Легкий и быстрый монтаж конструкции. Не требуется большого количества рабочих, чтобы осуществить сборку ЕвроБокса.
Для перевозки не требуется специальная погрузочная техника.
Мобильность. Легкость постройки дает возможность транспортировать ее на любые расстояния.
     На сегодняшний день основным материалом для изготовления таких зданий является сэндвич панели. Их невероятные свойства и потрясающая прочность уже получили немалую популярность среди тысяч клиентов по всему миру.

     Безусловно, лучший вариант при заказе быстровозводимого здания – это Евробокс. Он будет просто незаменимым при  необходимости постройки проходного, мобильного офиса. Заказчик может выбрать любую форму и размер здания в зависимости от потребностей.

ОСОБЕННОСТИ ЕВРОБОКСОВ
     Евробоксы могут выступать в качестве отдельной постройки, а также без особых проблем присоединяться друг к другу, образуя цельную и многофункциональную конструкцию. Такие здания можно задействовать под любые цели и задачи – все зависит от фантазии заказчика!

     В основе модулей установлен каркас из высококачественного и прочного металла. С помощью болтов к нему крепятся сэндвич-панели, состоящие из двух оцинкованных стальных листов. Такое покрытие надежно защитит конструкцию от воздействия внешней среды. Листы, в свою очередь, обрабатываются  полимерными составами, наполнителями из минеральной ваты или пенополистеролом.

     Евробокс – прочная и долговечная конструкция, которая будет долго и исправно служить на протяжении десятков лет. Такая постройка не требует особого ухода или тонких ремонтных работ. Неприхотливая в обслуживании, прочная, долговечная и недорогая – она станет отличным решением в случае, когда необходимо срочное возведение мобильного здания.


Назад

 

Бани бытовки

© БК-01 - бытовки, производство мобильных модульных конструкций

Утеплённые бытовки

Москва, Луговой проезд, 5к1

Бытовки из сэндвич панелей

+7 499 350-21-28,