Время работы: 9.00-18.00
Москва, Братиславская, 6

Дачные бытовки в Московской области

Дачные бытовки в Московской области

В настоящее время Московская область активно застраивается. Этому способствует постоянный рост цен на недвижимость в Подмосковье и позиция банков, которые готовы кредитовать еще не завершенное строительство. В условиях действующей стройки особо остро стоит вопрос, где разместить строителей, а также где хранить строительные инструменты и материалы. Отличное решение временного размещения людей и строителей – это дачные бытовки в Москве.
Невысокая стоимость и быстрое размещение позволяют широко использовать бытовки как временное жилье и склад для инструментов. Какие же предложения существуют в этом секторе рынка? Нужно отметить, что в силу того, что интенсивное строительство в Московской области ведется не первый год, уже складывается вторичный рынок бытовок, ведь по завершению строительства бытовка обычно становится ненужной. Такую бытовку можно приобрести почти за символическую цену, правда, в этом случае возрастают расходы, связанные с её доставкой и установкой, так как демонтаж и вывозка, как правило, производятся за счет нового владельца. Также недостатком этого варианта является ограниченный выбор.

бытовки для дачи купить бытовки для дачи бытовки для дачи на заказ


Если же покупать новую дачную бытовку в Московской области, то здесь существует множество вариантов. Одна из самых популярных моделей дачных бытовок – это так называемая распашонка. Конструкция её проста: два блока, соединенные небольшим тамбуром. Такая бытовка – это небольшой дачный домик, который можно дополнительно отделать и покрыть крышу профлистом. В стандартное оснащение такого сооружения входят утепление и гидроизоляция.
Если же покупатель располагает большими средствами и ценит в жилье удобство, то он может приобрести один из нескольких типовых вариантов, которые имеют в своем составе пищеблок, санузел и душ. Разумеется, что цена на дачные бытовки будет расти с увеличением количества дополнительных опций, таких как дополнительная защита от огня, наличие нескольких окон и дверей или дополнительное утепление. В целом же цены на эту продукцию достаточно разумны, и эти затраты бытовка окупает полностью.
Таким образом, дачные бытовки Московская область покупает и устанавливает достаточно интенсивно. Есть, конечно, застройщики, которые сооружают подсобные помещения из остатков стройматериалов, но такое помещение не может считаться ни удобным, ни безопасным.


Назад

 
 
Вверх