E-mail:
Время работы: 9.00-18.00
Москва, Луговой проезд, 5к1
 
+7 901 781-55-15
+7 499 350-21-28
Заказать звонок
 
    
  >   Отзывы
  • 28-09-2016 | GrandRoyl

    Полгода назад купили голый участок недалеко от Москвы. Чтобы не тратить время на постройку сарая, решил заказать времянку для хранения инструментов. Фирм, предоставляющих подобные услуги сейчас много. Выбирал по стоимости доставки. БК-01 оказалась самой дешевой. Доставка мне обошлась примерно в 7000р. Бытовка одна из самых простых. Есть предбанник. Это на случай если придется ей пользоваться в холодное время года. Внутри довольно просторно. Единственное пришлось снаружи самому покрасить.

  • 08-05-2016 | Battery

    Покупали изначально как временное сооружение чтобы хранить рабочие инструменты и отдохнуть в перерыве на стройке. Выбор большой. Остановились на металлической, тк она дольше служит и ее не нужно красить. Каркас прочный. Есть окно. Полезная площадь чуть больше 6 квадратов, есть где развернуться. После завершения постройки дома решили ее не выкидывать, немного навели косметики и теперь муж ее использует как свое рабочее помещение и склад садовой утвари.

  • 18-03-2016 | Виктор Витальевич

    Купил этим летом на дачу вот такой блок-контейнер. Мне он был нужен как подсобное рабочее помещение. Выбирал утепленную модель, чтобы можно было выполнять слесарные работы зимой и не отморозить пальцы. Эта модель контейнера изготавливается в различных вариантах.Меня вполне устроил Комфорт. В качестве утеплителя используется мин вата, окно двойное деревянное, пластик считаю уже излишеством. Внутри довольно просторная комната. Доставка и разгрузка обошлась мне в 9000р. Пока все отлично!

  • 01-03-2016 | E2E4

    Брал такой блок-контейнер для рабочих. Фирму посоветовал товарищ по работе . Работают на собственном производстве, не перекупщики, поэтому цены одни из самых приятных. По качеству контейнера претензий нет. Все сделано аккуратно. Снаружи на стенах и на крыше оцинковка.Внутри ДВП. Есть пароизоляция.За время эксплуатации весной плесени не появилось.

  • 08-02-2016 | Антон_333

    Первая бытовка, купленная по рекомендации родственников, не выдержала прошлую зиму и сгнила буквально за сезон. Участок мы купили недавно, построек практически нет. А уже сейчас хочется приезжать летом и дышать свежем воздухом. Поэтому новую покупку решил взять полностью на себя. Отзывы о БК-01 положительные. Вариантов на сайте очень много. Решил, что раз до завершения основной стройки нам еще очень долго, поэтому заказал бытовку с крыльцом, чтобы была максимально похожа на дачный домик.Смотрится интересно.Внутри тепло, можно собрать и перенести в другое место при необходимости.

  • 15-11-2015 | Дмитрий О.

    Обычно пишу только отрицательные отзывы, но тут решил написать хороший – очень уж работа ребят понравилась. Заказывал здесь бытовку на участок, пока работы велись и там рабочие жили, выбрал Б-01 стандарт, т.к. она наиболее соответствовала по размерам и цене. По телефону проконсультировался и все устроило – заказал. Что могу сказать, по качеству претензий нет, все соответствует. Сервис впечатлил, видно, что держатся за клиентов: мне всегда вежливо отвечали, уточняли и перезванивали. В итоге: цена хорошая, бытовка стоит, всем доволен. Спасибо за такой сервис, буду рекомендовать вас друзьям.

  • 07-08-2015 | Виктор Александрович

    Оформляли на фирму заказ 15 блок контейнеров БК-01. Сразу отмечу, что первое, на что обращали внимание при выборе — это цена, ведь бюджет ограничен (все по смете). Поставку нам осуществили вовремя и в надлежащем качестве, никаких накладок не было. При необходимости будем обращаться еще именно к БК-01, работа хорошая.

  • 09-07-2015 | Самир

    Никогда бы не подумал, что найти простую бытовку на дачу такая сложная задача. Цены везде в магазинах просто заоблачные, а тут у БК-01 нормальные. Меня интересовала самая обычная дачная бытовка, за которую я не был готов по 200 тысяч выплачивать. Обратился сюда и не пожалел, оказалась хорошей не только цена, но и работа мастеров. Я получил именно то, что хотел и за адекватные деньги. Спасибо!

  • 19-04-2015 | Игорь Н.

    Искренне хочу сказать спасибо мастерам за проделанную работу. Мой заказ: одна бытовка БЖ-01 стандарт, отделка фанерой. Для меня принципиально важна была доставка, свое авто гонять не хотелось с таким грузом, ну и цена, конечно. Согласовали время доставки по телефону и, не поверите, привезли точно срок, прямо минута в минуту. По качеству и отделке нареканий никаких, мастера очень вежливые и исполнительные. Сервис реально впечатлил.

  • 27-02-2015 | М. Кирилл

    Искали блок контейнер для предприятия, в вопросе совсем не разбирались, искали наугад -понравился сайт БК-01 и решили позвонить. Оказалось, что не прогадали: нам по телефону все очень вежливо и грамотно разъяснили, можно сказать разжевали и помогли подобрать подходящий вариант. Даже с учетом доставки за МКАД и разгрузки цена была приемлемой и нас устраивала. Качество и сборка тоже порадовали, до сих пор функционирует на отлично, а уже 2 месяца прошло и еще много простоит (заказывали модель БК-012 металлический, с деревянным настилом).

Начало  « « 1  -  2 » » Конец
 

Бани бытовки

© БК-01 - бытовки, производство мобильных модульных конструкций

Утеплённые бытовки

Москва, Луговой проезд, 5к1

Бытовки из сэндвич панелей

+7 499 350-21-28,