E-mail:
Время работы: 9.00-18.00
Москва, Братиславская, 6
 
  +7 499 350-21-28
Заказать звонок
 
    
  >     >   Подводные камни в приобретении сборных бытовок

Подводные камни в приобретении сборных бытовок

Подводные камни в приобретении сборных бытовок

Бытовка – это практичное помещение, которое можно использовать даже на участках с небольшой площадью. Для удобства  покупателя производители создают все новые виды этой конструкции, и вот недавно появились сборно-разборные бытовки. Изготовители уверяют потенциальных клиентов, что у них не будет проблем с ними, и собрать бытовку может за несколько часов даже несведущий в строительстве человек.

   Что ж, насколько соответствуют данные обещания истине, и так ли все просто, как предполагает производитель, узнаем из следующего обзора. Мы на практике проверили «простоту» сборки разборной бытовки и выявили все недостатки этого процесса.


1. Как правило, продавцы молчат о дополнительных элементах, без которых бытовку не построить. Но красноречивая инструкция предупреждает, что для возведения конструкции нужно найти идеально ровное место. Такое строгое требование обусловлено необходимостью использования уровня для стен, без которого не получится прочно установить бытовку.

2. Фундаментные блоки – еще один молчаливый сюрприз от производителя. Вернее, его отсутствие, то есть купить и привезти блоки должен сам покупатель.

3. Для создания прочной и надежной конструкции стеновые панели должны быть установлены в строго вертикальном положении. Для этого нужно воспользоваться строительным уровнем, к которому, как известно, тоже нужно приноровиться. И не факт, что новичок в строительстве с этим справится за несколько часов.

4. Контрольная затяжка всех соединений: она требуется после монтажа панелей. Опять же, каким образом человек, никогда этим не занимавшийся, узнает, где следует усилить или ослабить соединение? А без этих знаний строение будет недостаточно надежным.

5. Монтаж окон и дверей. Установка этих необходимых деталей также «проста», как и установка всей разборной бытовки. Что ж, если у вас есть в запасе много теплых дней и нет других дел, то можно и экспериментировать.

   Мы перечислили лишь основные проблемы, которые могут возникнуть при сборе «бытовочного конструктора». Но даже их достаточно, чтобы понять,  что заниматься им должен человек, имеющий минимальные навыки в строительных работах. В противном случае создание прекрасного бытового помещения может затянуться не на одну неделю.

  Но не все так грустно. Существует и другой вариант, более приемлемый и удобный для всех, кто хочет потратить свое время на нечто более полезное, чем сбор разборной бытовки.

   Готовая бытовка – идеальный вариант для дачи. Ее основные преимущества: профессиональная сборка, установка в любом месте, экономия финансовых и временных ресурсов.


Назад

 

Деревянные бытовки

(c) БК-01, производство мобильных модульных конструкций

Металлические бытовки

Москва, ул. Братиславская,6, офис 141

Дачные бытовки

+7 (499) 350-21-28,